Календари

Главная / Статьи / Стикер - идеальный информационный баннер.

Стикер — идеальный информационный баннер.

Стикер, как информационный баннер, тоже встречается повсюду в нашей жизни: в метро и наземном транспорте, на подъезде дома, на столбах, в кафе и так далее. Потому что такой способ рекламы — прекрасное решение рекламных целей одновременное придание вагону, фургону — эстетическую черточку. Наклейки и стикеры наполняют нашу жизнь яркой информацией!
Вряд ли сегодня найдется тот, у кого может возникнуть вопрос: зачем нужны наклейки и стикеры и зачемих нужно печатать и изготавливать? И наверно ни один сорудник офиса не обошелся хоть раз без того, чтобы не наклеить на монитор или ноутбук эту маленькую яркую бумажку. Ау кого-то и вовсе монитор похож на ромашку: только вместо лепестков пестрят стикеры разных цветов! Но это только оно из самых обиходных применений стикерам. Помимо этого, специальные наклейки широко используются в рекламном бизнесе (наружная реклама). Ведь стикер — это сравнительно небольшой по размерам носитель информации.
Стикер — идеальный информационный баннер
Стикер, как информационный баннер, тоже встречается повсюду в нашей жизни: в метро и наземном транспорте, на подъезде дома, на столбах, в кафе и так далее. Потому что такой способ рекламы — прекрасное решение рекламных целей одновременное придание вагону, фургону — эстетическую черточку. Получается, ни одной организации в наши дни не обойтись без изготовления наклеек и стикеров. И все потому что наклейки и стикеры несут очень важную функцию — информирования и напоминания ( а порой и являются участниками интересного феномена — «25 кадр», когда человеком на подсознательном уровне укладывается видимая даже вскользь информация). Стикеры — это мини-информаторы и «напоминалки» в одном флаконе. Кстати, наклейки и стикеры как никакой другой рекламный носитель не дает такого массового охвата аудитрии — ведь на яркое изображение человеческий глаз обращает внимание в более чем 80%. Это учитывают все рекламные кампании, все производители торговых марок и брендов.
Как лучше осуществить изготовление стикеров
Сегодня на рынке полиграфических услуг можно встретить массу предложений о срочной печати и изготовлении наклеек, стикеров. Как же не потеряться в этом разнообразии? Для этого нужно хоро представлять себе, как они оформляются и печатаются. Стикеры существуют разных размеров и игзготавливаются из различных материалов. Их печать осуществляется на современном осфетном оборудовании, только из качественного материала — это во многом определяет «прочность» и долгое поддержание хорошего внешнего вида стикеров. Печать стикеров осуществляется с помощью таких материалов, как пленка, ткань или самоклеющаяся бумага. Кстати, у стикеров, напечатанных на самоклеющейся бумаге, есть 2 вида клеящейся основы — съемный и постоянный клей.
Изготовление и печать наклеек
В изготовлении наклеек учитывается все то же, что и при изготовлении стикеров. К примеру, можно изготовить наклейки на качественной бумаге или картоне. Подобное оформление наклеек способно выдержать перепады температур и различные деформации. Сегодня для печати наклеек используется основа, благодаря которой создается поистине качественное изображение, обладающее при этом высокими протекторными свойствами. Печать наклеек можно произвести как на самоклеющейся бумаге, так и на самоклеющейся пленке. Изготовление такой полиграфической продукции, как наклейки, обратите внимание на то, что они бывают разные: наклейки с логотипом компании (которые могут стать информационным носителем и частью рекламы о вас и вашей фирме — на выствавках, ярмарках и презентациях), гарантийные наклейки, рекламные наклейки, наклейки для упаковок и наклейки для этикетки. Исходя из этого, проще определиться с размером и тиражом этой полиграфической продукции. Конечно, по желанию клиента можно напечатать наклейки любого размера и формы, в любом количестве, и что немаловажно — в короткие сжатые сроки. Формат наклеек и стикеров может быть от А6 до А1, и с вырубкой любой сложности. Изготовление наклеек возможно с использованием УФ-лакирования, вырубкой, перфорацией или, к примеру, конгревным тиснением.
Печать самоклеящихся этикеток
Этикетка — это небольшой «штрих» на упаковке, который и заставляет покупателя задержать на нем взгляд. Грамотно напечатанная красивая этикетка позволит привлечь внимание потребителя и в дальнейшем запомнить этот товар. Этикетки изготавливаются различных видов — простые одноцветные, сложные одноцветные, с вырубкой разной конфигурации. Изготовление этой полиграфической продукции может выполняться на самоклеющейся полуглянцевой бумаге, на белой или прозрачной пленке или на золотой или серебряной фольге. Палитра цветов, размер6 количество этикеток выбираются по желанию клиента и не имеют каких-либо ограничений.

Наш адрес

Москва, Бумажный проезд 14, стр.2