Календари

Главная / Статьи / Изготовление подарочных журналов

Изготовление подарочных журналов

Воспоминания в подарок

Для многих из нас выбор подарка любимому человеку — настоящие муки. Чем порадовать того, у кого и так все есть? Конечно, лучшее, что представительница прекрасного пола может подарить своему мужчине — дети. Но что если счастливая семья уже создана, а в доме не смолкая давно звучит детский смех? Вот и начинаешь гадать, изощряться, ломать голову. В итоге покупаешь абсолютно бесполезную вещь: ювелирное изделие, очередной дизайнерский джемпер или брендовую зажигалку. Тривиально и обыденно до боли. А ведь хочется подарить что-то новое, совершенно особенное и адресное — созданное с мыслями о нем и лишь для него одного. Альбомы с фотографиями, которые нынче можно заказать на каждом шагу, — неплохой вариант. Но ведь помимо фото вам есть, что сказать своему любимому, о чем вспомнить. Приятные моменты вашей семейной жизни со временем забываются — в силу избирательности человеческой памяти. А открытки с теплыми душевными словами в силу своей миниатюрности смешиваются с ненужной макулатурой и вовсе исчезают из виду. Для того, чтобы воспоминания и пожелания оставались рядом с адресатом как можно дольше и как можно дольше его радовали, их надобно сохранить. И желательно не только в гигабайтах фотографий на макбуке.

Журнал в подарок — это компактное, со вкусом оформленное глянцевое издание. Необычный носитель информации, не так ли? Но именно в этом его шик, именно в этом оригинальность такого подарка. Специального для вас команда профессионалов разработает макет, откорректирует материалы и напечатает подарочное “периодическое” издание тиражом от одного экземпляра.

А что внутри?

Эксклюзивные журналы, посвященные виновнику торжества, могут содержать не только изображения. В таком глянце все по-настоящему. Этот разворот посвящен биографии юбиляра, этот — его семье, еще один — летнему путешествию на Мальдивы (Кипр, Мексику, Кубу, Доминиканскую Республику, за город на дачу — нужное подчеркнуть). Разворот для пожеланий близких и родных: вот уж где каждый поздравляющий сможет дать волю своей фантазии! Вот страничка-посвящение от вас. Место для любимых стихов юбиляра, анекдотов или жизненных историй… Вариантов — миллион. И будьте уверены: такой журнал, изготовленный мужу в подарок и содержащий все самое дорогое и теплое, с каждым новым прочтением будет радовать и вдохновлять вашего мужчину на очередные победы.

Наш адрес

Москва, Бумажный проезд 14, стр.2